Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette du Groupe BK : . Agent de restauration polyvalent. ...
Vous bouillez d’envie d’émincer, éplucher, couper, cuire, blanchir, rissoler et ciseler.Pour vous la cocotte peut recevoir un bouquet, mais garni, et les patates sont magnifiques en robe des champs.Vos canapés, on les mange et personne ne s’assied dessus.Dans votre quotidien, plonger ce n’est pas pi...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien, de restauration de l’établissement. ...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour.Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en plein développement sur toute la France, du Sud-ouest à la Bourgogne / Franche-Comté en passant par l’I...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. ...
Missions / conditions d'exercice Le Chef de pôle frais de déplacement-restauration:. Fait évoluer les règlements relatifs aux frais de déplacements et restauration conformément aux évolutions réglementaires ou décisions de la Collectivité. Assure, en lien avec la Communication interne, la communicat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes