Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa p...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Situé dans l'Essonne, Marcoussis est un lieu emblématique pour les amateurs de rugby.Abritant le Centre national du rugby, c'est un site d...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Assister la direction dans l’agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Proposer une optimisation de l’organisation de travail : composition de l’équipe cuisine et missions attribuées, …. Nous souhaitons bénéficier de conseils d’un expert dans le d...
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans lesmétiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000clients.France surTous nos postes sont ouverts aux candidats en situation dehandicap.Vous adorez et souhaitez travailler dan...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la chef de cuisine, le second participe à la mise en place des préparations culinaires pour des personnes âgées autonomes. Le contrat pr...
Titre professionnel délivré par le ministère du Travail de niveau 3 (CAP/BEP) d'Agent de Restauration. Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts, . FORMATION EN ALTERNANCE AVEC L'AFPA DE COLMAR ET DE MULHOUSE. Acquérir les techniques culinaires de base, . ...
Votre agence Manpower Saint-Louis recherche pour son client, un Chef de partie / Cuisinier (H/F) sur le secteur de Michelbach-le-Haut. ...
Depuis 2015, Manuela Venegoni incarne l'excellence, la bienveillance et la rigueur permettant de toujours mieux anticiper et combler les désirs de nos hôtes au sein de la Maison Cheval Blanc St-Tropez.Etant le premier contact de nos hôtes, elle permet de leur faire vivre des expériences uniques avan...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes