BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Assister la direction dans l’agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Proposer une optimisation de l’organisation de travail : composition de l’équipe cuisine et missions attribuées, …. ...
Votre mission : Réaliser une étude de marché Mettre en place des procédures d'opérations : gestion des approvisionnements, des inventaires, etc Elaborer la carte en fonction du thème du restaurant et des attentes de la direction Créer les recettes ainsi que les fiches techniques Réaliser une étude d...
Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, 35h/semaine, du lundi au vendredi, son futur CHEF DE CUISINE H∕F pour son restaurant d'entreprise accueillant chaque jour 350 à 400 convives et si...
VOUS CHERCHEZ ? NOUS TROUVONS POUR VOUS ! .Présent sur le Grand Est, nous avons à cœur de mettre nos valeurs au service de l'humain et de l'entreprise : .Nous sommes une société à forte identité régionale, spécialisée dans le recrutement en CDD, CDI et Intérim.Nos principaux secteurs d'activité sont...
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI. Vous avez une expérience significative et réussie de Chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou en collectivité. ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Recherche cuisinier confirmé avec expérience de +/- 4 ans....
Nous recrutons actuellement un Chef de Cuisine H/F pour compléter notre équipe en centrant chaque décision autour du bien-être de nos résidents. Notre résidence est dotée d’un véritable service de cuisine composé de 2 cuisiniers. Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,. Planification d...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes