Manager, planifier, animer et coordonner l’équipe de cuisine (10-15 personnes). ...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. ...
En collaboration avec le chef de cuisine, vous élaborez les menus, coordonnez les différents chefs de partie, animez la brigade que vous montez en compétences et participez activement au service. Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d...
Seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Superviser les activités de la cuisine : propreté des aires de travail et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, …etc. Mettre en œuvre les procédures opérat...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Notre agence ACTUA Strasbourg recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective et situé à Strasbourg : - un commis de cuisine (H/F). Au sein de la structure, vous serez amené à réaliser les tâches suivantes : - Elaboration des plats, - Sélection des produits pour la réalisation d...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine. Commis de cuisine CDI à 80% CHAMALIERES H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. ...
Participer avec le chef de cuisine au management et à la bonne coordination de l'équipe cuisine (10-15 personnes). ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes