En tant qu'adjoint du Chef boucher, vous:. Vous avez une expérience réussie en boucherie Trad/ L/S. ...
La boucherie est votre passion et vous en avez fait votre métier. Rattaché(e) au Manager de Rayon, vous serez garant(e) de la qualité et diversité des produits proposés dans notre boucherie traditionnelle et assurez l'accueil des clients. De formation CAP/BEP, Bac Pro en boucherie ou CQP prépar...
Votre expérience professionnelle vous a amené agrave; occuper un poste d'Adjoint responsable BOUCHER chez un commerccedil;ant ou dans une enseigne indépendante. Chef boucher les achats et les stocks Professionel, vous avez envie de relever un nouveau challenge. ...
Toute l'équipe de la Boucheries'est préparée pour accueillir plusieurs alternants afin de leurapprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astucespour satisfaire la clientèle. ...
Toute l’équipe de la Boucherie s’est préparée pour accueillir plusieurs alternants afin de leur apprendre à fabriquer de bons produits, et partager ses astuces pour satisfaire la clientèle. ...
Votre profil ? Vous avez un diplôme de niveau BEP/CAP Boucherie et avez une expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire (boucher. Nous recherchons un Boucher F/H pour notre supermarché de Strasbourg - Les Halles. Vous partagez vos idées avec le Manager Boucherie (modifications d'assortiments,...
Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n’hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boucher/ bouchère dans notre magasin U. Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur...
Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés en grande distribution un boucher désosseur H/F en CDI afin de renforcer leurs équipes. ...
Votre agence TEMPORIS de Saverne recrute en CDI un(e) boucher(e) pour l'un de ses clients basé sur Reichstett :. Participe à la production et à la préparation des produits de boucherie,. Savoirs et savoir-faire Cuisiner des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, déso...
Vous êtes titulaire d'un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes