Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Et si en plus, tu as une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration. ...
Synergie, mettons nos énergies en commun.Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation e...
Temps de travail Temps non complet, 23h27 hebdomadaire Descriptif de l'emploi L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des convives et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène. CAP - BE...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien et de restauration de l’établissement Missions / conditions d'exercice Réalise la mise sur assiettes des préparations culinaires (entrées et desserts). ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 1ère classe. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Entretien des locaux et restauration scolaire Missions / ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités d’entretien, et de resta...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes