Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Former et superviser le personnel de cuisine. Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Assiste le chef de cuisine afin de garantir le respect de lacadence et de la qualité de travail, le respect des procéduresdéfinies et des normes d'hygiène-S'assure en lien avec le chef de cuisine de la conformité etde la constance des plats, de leurs qualités et saveurs, de leurprésentation, en fais...
L’établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes. Coordonner la ...
Coordonner et manager les équipescuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine. Avoir un rôle central au sein del’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquationavec les fiches techniques et les standards de la marque. Avoir la charge de l’approvisionnement,...
Haguenau recherche pour son client, un hôtel restaurant, .Votre mission est la suivante :.Gestion de la préparation des plats chauds fait maison (entre 20 et 80 couverts).Le midi : tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 10h00 à 14h00.Le soir : tous les jeudis, vendredis, samedis de 18h0...
Un Commis de cuisine ou Second de cuisine (F/H). Commis de cuisine ou Second de cuisine. Nettoyage de la cuisine en fin de service. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes