En tant qu’employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez les équipes du site et vous réalisez les missions suivantes : . Poste en CDD extra en fonction de vos disponibilités. ...
En tant que matelot restaurateur vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : le service en salle des repas et la gestion des approvisionnements.Le métier de matelot restaurateur est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète e...
Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Les missions principales seront les suivantes : .Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires :.Préparer l...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à assister les populations civiles pour assurer leur sécurité lors de catastrophes naturelles, risques technologiques, feux de forêt ou encore crises humanitaires et sanitaires.Vous pouvez être envoyé à l’étranger pour venir en aide à un pays victime ...
En tant qu’Equipier Polyvalent, tu contribues à une expérience d’achat satisfaisante pour nos clients. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Notre futur chef de cuisine aura pour mission de permettre a notre restaurant de specialités alsaciennes réputée a Strasbourg de franchir un nouveau palier de qualité en visant le titre de Maitre restaurateur.Vous animerez une brigade de 8/9 collaborateurs motivés par cet objectif.Votre expérience r...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Le restaurant offre un beau cadre contemporain et une cuisine de spécialités italiennes à base de produits frais et de qualité.L'établissement fait partie d'une enseigne nationale et met en avant une politique managériale stimulante pour ses équipes, avec de belles perspectives d'évolution!.La carte...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes