Vous aurez pour principales missions la fabrication de nos produits traiteurs : fabrication de la pâte, fonçage, garnissage et réalisation de feuilletés, cuissons des produits au fours.Vous pourrez également réaliser des sauces ainsi que des plats cuisinés.Idéalement titulaire d’un CAP boulangerie/c...
Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
AIDE A DOMICILE 37, société à responsabilité limitée, immatriculée sous le SIREN 491676144, est active depuis 17 ans. Installée à JOUE-LES-TOURS (37300), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de l'aide à domicile. Vos missions : encadrer les enfants en veillant à leur bien-être et tenir le...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Avoir la charge de l’approvisionnement,de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein del’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquationavec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les équ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes