Actual Chambéry recrute un second de cuisine de collectivité (h/f) à Chambéry. Vous serez en doublure dans un premier temps avec le chef de cuisine ou son commis. CAP cuisine /CAP Agent Polyvalent de Restauration/BPA (brevet professionnel agricole) Transformations alimentaires. Expérience confirmée ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Ses activités intérim/recrutement sont structurées en 4 branches : tertiaire (DOMINO STAFF), médico-social (DOMINO CARE), généraliste (DOMINO MISSIONS), cabinets de recrutement (HC RESOURCES, DOMINO CONSULTING). Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restaura...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier de Collectivité (H/F) pour des missions d'intérim sur Grenoble (38). ...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
En bordure du Golfe du Morbihan, près de l'île de Conleau et proche du centre-ville de Vannes, la Résidence du Cliscouet est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes de 100 lits. Nous disposons d'une unité protégée dédiée à l...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. CDD pour la saison hivernale de 39h hebdo Rémunération de 2285,71€ brut/mois (salaire de base + heures supplémentaires). Tu es capable d’accompagner une équip...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifsen cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Part...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes