Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum...
Dans le cadre de notre développement national, notre Franchise recrute un(e) Directeur(trice) de restaurant pour notre futur KFC de Lyon (69). C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du servi...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. ...
Adjoint(e) Directeur(trice) de Restaurant est d'assurer la gestion des services et de participer activement à la gestion du restaurant afin d'assurer la satisfaction de nos clients, le développement des ventes et la rentabilité du restaurant. Dans le cadre de notre développement, notre Franchise rec...
Doté d'une expérience ou de plusieurs au sein d'un restaurant étoilé,. Expérience de 2 ans au poste de Directeur de salle,. ...
En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Vos missions seront les suivantes :Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale,Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale,Créer une relation avec la clientèle, personnaliser votre service pour r...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes