En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Au sein d'une entreprise spécialisée dans l'entretien de VMC au particuliers et professionnels, vous aurez pour mission le démontage des bouche de VMC au sein des habitations et des sites professionnels. ...
De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Nous...
Vos principales missions seront les suivantes :- Préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Mise en place des produits et des ustensiles nécessaires à la préparation des plats- Participation à la gestion des stocks et à l'inventaire des denrées alimentaires-...
Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de...
Pour le poste EXTRUSION, vous serez chargé(e) de la manipulation des gaines (30 kg), la préparation des commandes pour l'export, le conditionnement en carton et l'impression des étiquettes d'envoi. Les principales compétences requises pour ce poste incluent une maîtrise des processus de production, ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire uniqu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes