Doté d'une expérience ou de plusieurs au sein d'un restaurant étoilé,. Expérience de 2 ans au poste de Directeur de salle,. ...
Manager, Manager formateur, Directeur(trice) de restaurant, etc. Le 1er juillet 2017, ils ouvrent leur tout premier restaurant en plein cœur de la capitale. Le succès est immédiat ! Aujourd'hui, Pokawa c'est plus de 100 restaurants en France et à l'étranger, des milliers d'abonnés sur les réseaux so...
Mille et Un Repas recherche un·e Directeur·ice de la Restauration pour son établissement scolaire à Lyon. ...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Mille et Un Repas recherche un·e Directeur·ice de la Restauration pour son restaurant d’entreprise à Lyon. ...
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez lerestaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant lagestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Vous procéder à l’analyse de fin de mois avec votre Directeur Régional . Vous êtes une force de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes