Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
L'agent logistique est chargé de la mise en boîte et de la préparation des commandes de chocolats dans le respect des procédures de qualité, des délais et des consignes de sécurité.Assurer la mise en boîte des chocolats selon les spécifications des commandes.Vérifier la conformité des produits à emb...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
Devenez volontaire auprès d’une association engagée dans la ville de Montélimar qui veut prendre soins de ses citoyens en créant un café culturel.Votre mission de Service Civique.Vivre ensemble une expérience enrichissante aussi bien dans l’équipe qu’avec le public visé.La mission principale du volo...
Pour l'ouverture de notre Maison Cheval Blanc Paris,nous recherchons un .Commis de Cuisine (H/F) - Café LV.Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les De...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Sous la direction du chef de cuisine, vous avez pour msisions :\n?- préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes),\n- réception et rangement des provisions\n?- préparation des garnitures\n?- nettoyage et entretien de l'espace de travail ains...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes