Dans le cadre de la formation Bachelor Voyages, notre Ecole Tunon de Marseille recherche pour un de ses partenaires :.Gestion des courriels et du standard téléphonique.Une première expérience en hôtellerie est appréciée.Possibilité de logement sur place .Pour candidater, merci de télécharger notre d...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement du Viviers-du-Lac, recrute pour l’un de ses clients, situé à Pontcharra, un Préparateur de commandes (H/F). Son réseau de Job Place, en croissance rapide, est reconnu pour son expertise dans de nombreux secteurs d'activités tant dans l'industrie que dans ...
Alors ne soyez pas juste un CV parmi tant d'autres : Venez nous rencontrer, venez partager vos souhaits professionnels, vos capacités de changements , de réorientation Une rencontre est toujours plus enrichissante qu'un bout de papier et nous serons à même de vous proposer le poste qui vous souhaite...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Réception des marchand...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, nous recherchons un Employé de restauration (H/F) sur le secteur Grenoble (38). Le groupe Domino RH (635 collaborateurs, 120 agences en France, Pologne, Portugal, Suisse, Irlande, Canada et Ma...
Nous recherchons un employé pouvant travaillé en cuisine pour les services du vendredi soir et samedi soir. ...
Vos missions seront les suivantes : - Préparer les produits selon une nomenclature préalablement fournie - Mettre les préparations à disposition des demandeurs (atelier) ou éventuellement au service expédition - Assurer la conformité de la préparation des nomenclatures à la commande du client et un ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Sortir un bon de commande papier avec l'aide d'un clavier + écran (menu spécial sans besoin de formation particulière). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + Panier + Primes d'habillage. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes