Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Vous définissez la structuration d'équipes performantes en fonction de la demande et des futures activités du secteur : vous définissez vos besoins en compétences et ressources de demain en travaillant le niveau de flexibilité de vos futures équipes afin de répondre à la demande, vous veillez au pro...
En particulier, le chef de service pédagogie est responsable de la formation initiale des nouveaux instructeurs de l'école (une dizaine par an), et de l'organisation de visites périodiques de cours. Au-delà de stages d'adaptation à l'emploi, généralement de courte durée, le niveau des formations dél...
Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
Propose, participe et peut gérer, sur demande du Responsable de Département, des projets de recherche ou d'innovation pour la mise en place de systèmes de surveillance et pour la connaissance des ouvrages d'infrastructure présents dans le tunnel. Assure le contrôle et le suivi, la maintenance ordina...
Au sein du service Food & Beverage Salle - Room Service au poste de Chef de Rang, vous aurez pour mission : . Apporter un appui à l’intégration, à la formation des nouveaux employés et guider l’équipe de Commis et de stagiaires afin de mener à bien leur développement . Au sein de notre Staff House, ...
GEMAPI : gestion des milieux aquatiques et prévention des inondations, aménagement des cours d’eau (études et maitrise d’œuvre), restauration de continuité écologique en lien avec notre service Ecologie, diagnostic assainissement, expertises « Loi sur l’Eau »…). Par ailleurs, Ingérop mène des action...
Réaliser un suivi de l’avancée de la commande afin que le Superviseur ou Assistant de Direction puisse vérifier le bon déroulement du service : prise de commande effectuée, servie, débarrassée et par qui. Au sein du service Food & Beverage Salle - Room Service au poste de Demi Chef de Rang, vous aur...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Partic...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes