La Manufacture RH recrute pour son client, une belle enseigne de restauration à .Contrat en CDI, statut Cadre au forfait – Salaire compris entre 40K€ et 46K€ (fixe + variable) + Voiture de fonction et carte essence + Téléphone + Mutuelle –.Intégrer cette enseigne c'est ajouter une page importante à ...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Doté d'une expérience ou de plusieurs au sein d'un restaurant étoilé,. Expérience de 2 ans au poste de Directeur de salle,. ...
Depuis plus de 40 ans, Brioche Dorée est le leadermondial du café – bakery à la française, en offrant un accueil etun cadre chaleureux pour manger vite… et bien ! Véritablereprésentant de l’enseigne, vous dirigez le restaurant en autonomieen rendant compte, en suivant et en contrôlant la gestion des...
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez lerestaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant lagestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Vous procéder à l’analyse de fin de mois avec votre Directeur Régional . Vous êtes une force de ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Adjoint(e) Directeur(trice) de Restaurant est d'assurer la gestion des services et de participer activement à la gestion du restaurant afin d'assurer la satisfaction de nos clients, le développement des ventes et la rentabilité du restaurant. Dans le cadre de notre développement, notre Franchise rec...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes