BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. En qualité de Chef de Cuisine, vous organiserez la production en restauration et managerez une équipe composée ...
Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe de cuisine ou encore second·e de cuisine. Nous recrutons notre futur·e chef·fe de cuisine en r...
Notre Chef de cuisine Tournant H/F. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. ...
Responsabilités:- Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes et les normes de qualité- Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine- Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes nécessaires- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Créer...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes