Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
Le rayon incluant également une cuisine traditionnelle, vous devez assurer le suivi des recettes déjà en place et participer à l'élaboration des nouvelles recettes permettant d'étoffer la gamme proposée à nos clients au quotidien sur le rayon ou sur commande. C’est aussi évoluer au sein d’un groupe ...
Votre sens de l'organisation élevé et une bonne prise de recul vous permettront de gérer votre activité et de prévoir, anticiper et planifier celle des autres membres de votre équipe. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, un...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Employeurs engagés, les centres E. ...
En tant qu'Employé libre-service, vous serez amené(e) à :. Organisé(e), dynamique et doté(e) d'un bon sens du relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler en équipe et votre sens du service client. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes