PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Commis de cuisine (H/F). Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Participer à l'entre...
Best of Both se prépare à ouvrir ses portes le 26 avril 2024 en plein cœur de Divonne les bains et vous donne l’opportunité de faire partie de son histoire. Rejoignez-nous en tant que Commis de cuisine et démarrer l’aventure au sein d’une équipe qui célèbre l’équilibre, l’excellence et l’extraordina...
Work closely with the Executive Sous Chef and Executive Chef to forecast and manage menu requirements and inventory for each outlet onboard. A major Cruise Line is looking for Sous Chefs to join their fleet of large and luxurious ships. Experience as Sous Chef in an upscale hotel, cruise ship, resta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes