Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Descriptif du postePourquoi pas vous ? Rattaché(e) au service Petit-Déjeuner, vos missions seront les suivantes :Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable d’un petit-déjeuner à la française ! Vous prendrez part à la mise en place du buffet, à...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE FROID H/F, pour notre client, possédant un restaurant incontournable situé à Aix Les Bains, pour son site en bord de Lac. Chez Atout Intérim nous sommes sans cesse à la recherche de nouveaux talents. Repas fournis et pris sur place lors des jours travai...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Pringy (74) à proximité d'Annecy. Pour ce poste de cuisinier·ère en CDI temps plein à pourvoir dès que possible, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15...
La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire. Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châte...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes