Assurer le pilotage, l’animation et la coordination de l'ensemble des équipes techniques chargées de l'entretien et de la maintenance des bâtiments et de leurs abords, .Proposer l'organisation annuelle du travail et assurer la gestion des tâches quotidiennes d'encadrement, .Assurer la surveillance, ...
Famille de métiers Architecture, bâtiment et logistique >.Hygiène et propreté des locaux Grade(s) recherché(s) Adjoint technique des établissements d'enseignement .Adjoint technique principal 2ème cl.Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir ...
Réaliser les travaux d'installation, de surveillance, de maintenance et de réparation des équipements électriques courants forts-courants faibles des bâtiments régionaux dans le respect des normes en vigueur.Assurer la surveillance, la maintenance et la réparation de l’ensemble des locaux, équipemen...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal 1ère classe des étab.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique principal 2ème cl.Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à ...
Enseignement professionnel et technique en Bac Pro Métiers du cuir : .Concevoir et dispenser des cours théoriques et pratiques sur les techniques de maroquinerie et sellerie garnissage.Adapter la formation en fonction des exigences du référentiel .Assurer l'évaluation et le suivi des élèves.Travaill...
Planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration.Gérer et piloter la production :.Elaborer les menus, appliquer la réglementation en matière d'information des convives (IN...
Nous recherchons pour le Service des serveurs polyvalents et pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes