Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
Votre agence Adecco recherche pour l'un de ses clients, traiteur sur le secteur de Mouilleron Le Captif, des : .Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'événementiel (mariages, anniversaires, séminaires d'entreprise,.Avec une équipe passionnée et dévouée, notre client s'efforce ...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 5 salles de séminaires, avec un Héliport privé afin de faciliter l'arrivée de nos hôtes. Spécialisé (e) dans une discipline donnée : sauces, poisso...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Plus que des diplômes, nous cherchons surtout des qualités humaines. Aider au nettoyage de l'air d'autoroute ( sanitaires, poubelles, sol. Contrat : INTERIM en Temps complet avec prim...
RésuméServeur de restaurant H/F, 01000 Bourg En Bresse, Intérim, 88 jours, Temps plein. Chez nous, on prend le temps de vous accueillir lors d'un entretien privilégié en agence afin de comprendre votre parcours, votre projet professionnel et vos envies ! Pour préparer sa saison, notre client est à l...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes