Accueillir, guider et être au service des clients dans les espaces de restauration,. Entreprise : Notre client, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme. Identifier et anticiper les besoins des clients. Le Groupe offre...
Nous recherchons régulièrement des profils CHEF DE RANG H/F et SERVEURS H/F pour différents types de clients: traiteurs, restaurants, hôtels. Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients sont vos atouts. Vous serez sous la responsabilité d'un responsable de sall...
Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Des opportunités de dévelo...
Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts. GÉNÉRAL EMPLOI, réseau d'agences d'emploi généralistes situées à Villefranche sur Saône, Tignieu-Jameyzieu, Bourg-en-Bresse et Mâcon, recherche pour le compte de son agence de VIllefranche sur soane. Nous recherchons pour l'un de nos client...
Restaurant chaleureux sur le thème du bois proposant des burgers, des salades et des gaufres hallal. Bonjour je recherche un ou une chef de rang dynamique professionnelle et volontaire si vous avez ces critères et vous voulez évoluerez sur une entreprise familiale vous pouvez me joindre au *********...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Gestion de rangs et encadrement des commis de rang. Mise en place, accueil, la prise de commande et service de la clientèle. Emploi Chef de Rang h/f - Lieu: Lyon (69) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: CDI. Mise en place, accueil, la prise de commande et service de la clientèle. ...
Chef de rang en charge des petits déjeuners. Effectuer l'ouverture des petits déjeuners : accueillir, guider et être au service des clients sur les espaces de restauration. Réaliser la mise en place et le suivi des pauses gourmandes des groupes séminaires. ...
Lors d’événements exceptionnels, vous êtes en charge du service de type banquet, vous devez assurer la mise en place de la salle de réception ou du lieu de réception, l'envoi des plats et la remise en état des locaux et des lieux après le service. Nous recrutons pour un de nos partenaires, un traite...
En tant que Chef de rang, vous serez responsable de superviser le service en salle, d'accueillir les clients avec courtoisie et de veiller à ce que leur expérience culinaire soit exceptionnelle. Assurer la gestion des stocks de vaisselle, de linge et de matériel de service. Expérience significative ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes