Vos missions seront les suivantes : - Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale, - Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale, - Créer une relation avec la clientèle, personnaliser votre service pour répondre aux attentes clients, - Manager une équipe d'une soixantaine...
Sous la responsabilité du responsable de production :Gestion des productions (33% du temps) : Véritable bras droit du responsable de production, vous apprendrez à planifier les préparations alimentaires afin que les restaurants du groupe ne soient pas en rupture. Vous travaillerez au sein de la cuis...
RésuméServeur de restaurant H/F, 01800 Pérouges, CDI, Temps plein. La bonne humeur des clients, ainsi que les mélanges des cultures vous feront voyager à travers le monde ! Le restaurant a une carte réduite afin de travailler uniquement des produits frais et de saison ! La cuisine se compose du chef...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vousdevez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critèresd’éligibilité....
Bouchon Lyonnais Bistronomique depuis 1978 en plein centre de Lyon.Le Mercière s’est, une cuisine locale et saisonnale, responsable et gourmande avec un super rapport qualité/prix.Une très belle carte des vins avec plus de 150 références....
Optez pour l’alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! MISSIONS Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : * Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant * Animer et gérer l’équipe des employés de restauration * Veiller à ce que toute l’équipe donn...
Vous avez envie de vous lancer dans l'entreprenariat, mais vous ne savez pas comment faire ?Vous avez envie de faire votre propre cuisine, et donc votre chiffre ?Vous avez envie de vendre du vin, être un sommelier et caviste pour votre compte ?Le 91, restaurant à Villefranche vous ouvre ses portes !...
Description du poste et Missions .Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.Aptitudes à travailler en équipe.Sens de la dicipline et bonne communication.Localisation Jassans-Riottier - , France - pas de déplac...
En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :.Excellence Opérationnelle : Assurer un service impeccable, gérer les interactions avec les clients et superviser les détails du service à table.Gestion de la Qualité : Contribuer à la ...
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants enFrance. Nousrecherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. De plus, vous intervenez sur lagestion quotidienne du restaurant (plannings,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes