Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant, poste à Lyon (69). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Faire respecter les normes d'hygièn...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Véritable allié du directeur, l'objectif d'un(e) Adjoint(e) Directeur(trice) de Restaurant est d'assurer la gestion des services et de participer activement à la gestion du restaurant afin d'assurer la satisfaction de nos clients, le développement des ventes et la rentabilité du restaurant. La franc...
En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Vos missions seront les suivantes :Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale,Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale,Créer une relation avec la clientèle, personnaliser votre service pour r...
Adjoint(e) Directeur(trice) de Restaurant est d'assurer la gestion des services et de participer activement à la gestion du restaurant afin d'assurer la satisfaction de nos clients, le développement des ventes et la rentabilité du restaurant. Dans le cadre de notre développement, notre Franchise rec...
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la main d’œuvre, trésorerie, rapports financiers). ...
Véritable représentant de l’enseigne, vous dirigez lerestaurant en autonomie en rendant compte, en suivant et en contrôlant lagestion des activités du restaurant, en animant une équipe de professionnels. Vous procéder à l’analyse de fin de mois avec votre Directeur Régional . Vous êtes une force de ...
Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes