Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Rejoignez-nous pour devenir notre alternant(e) en CAP Cuisine au sein de l'un de nos restaurants scolaire à Corenc près de Grenoble. En tant qu'alternant(e), vous serez accompagné(e) au quotidien par Anthony, votre tuteur, et intégré(e) à une équipe de personnes composée de professionnels de la cuis...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
La prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine. De groupes d'envergure internationale aux PME régionales, et dans des domaines aussi variés que l'automobile, le BTP, l'informatique, l'agroalimentaire. Aides et Services du Fastt (Mutuelle - Lo...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes. Vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera pri...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche de...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes