Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront :. Réaliser les taches d’ouverture et de fermeture du restaurant. ...
Un lieu pour faire connaissance, partager ses recettes, expérimenter la joie d'aller les uns vers les autres et d'apprendre ensemble.Votre mission de Service Civique.Le réseau des Petites Cantines permettent un accès à une alimentation de qualité pour tous, de permettre de développer des liens de pr...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale de Fast Food,....
Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet », dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant, poste à Lyon (69). En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Faire respecter les normes d'hygièn...
Poste : Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vos principales missions seront : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant. ...
LMI RECRUTEMENT & Associés - GROUPE LMI recherche pour un de ses clients, une entreprise renommée à l'international, du secteur de la restauration rapide, un Manager pour superviser efficacement les opérations d'un restaurant. Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes du restau...
Notre cabinet recrute de nombreux profils (comptable fournisseur, contrôleur financier, RAF, assistant comptable, directeur financier.Nous proposons régulièrement des offres en Comptabilité et Finance.Nous recherchons pour notre client, un puissant acteur de la prospection immobilière, UN(E) COMPTAB...
Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de VENISSIEUX en tant que. MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulai...
Sous la responsabilité du responsable de production :Gestion des productions (33% du temps) : Véritable bras droit du responsable de production, vous apprendrez à planifier les préparations alimentaires afin que les restaurants du groupe ne soient pas en rupture. Vous travaillerez au sein de la cuis...
Grâce à seulement 15 ingrédients il est possible pour nos clients de composer jusqu'à 250 000 burgers différents à travers nos 1350 restaurants dans le monde. Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci. Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité aliment...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes