Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l’ingénierie, des services, de la santé et du médical. Vous avez déjà une première expérience sur le poste de second en cuisine collective ou un poste de cuisinier depuis plusieurs années. Vous êtes disponi...
L'agence CRIT au Péage de Roussillon recrute un(e) cuisinier(e) de collectivité au sein d'un centre de convalescence. Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les convives. Horaires journée avec un jour de repos fixe ...
Vous devrez passer une année en tant que stagiaire avant de pouvoir être titularisé en tant que fonctionnaire de catégorie C. Rémunération : smic pour commencer + indemnité de 40 € par jour lors des déplacements ( uniquement après titularisation). Spécialisé dans les ressources humaines, IHL Group v...
Nous recherchons pour un de nos clients, une cuisine dans un hôpital, un profil qualifié de cuisinier. Nos contrats de départs sont des CDD sur absentéisme de longueur croissante pendant 18 à 24 mois minimum. La branche LIP Solutions RH est dédiée aux professionnels du tertiaire, des services et de ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration et basé à Montbrison (42600),en Intérim de 6 mois un Cuisinier (H/F). Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration, offrant des services de qualité à ses clients. Avec une solide ré...
Votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également être chargé de tenir un....
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe. Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade. Contrôle du respect des règles d’hygiène. ...
Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes