Participer à l'encadrement d'une équipe de demi-chef de rang et de commis de salle. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le *restaurant Daniel & Denise en voyage* vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le *Chef meilleur ouvrier de France Joseph Viola* qui y exp...
Nous recherchons régulièrement des profils CHEF DE RANG H/F et SERVEURS H/F pour différents types de clients: traiteurs, restaurants, hôtels. Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients sont vos atouts. Vous serez sous la responsabilité d'un responsable de sall...
Contribuer à la gestion des stocks et à la préparation des commandes tout en maintenant les normes les plus élevées de qualité et de présentation des plats. En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle clé dans l'opération et le succès quotidien de notre établissement :. Des opportunités de dévelo...
Restaurant chaleureux sur le thème du bois proposant des burgers, des salades et des gaufres hallal. Bonjour je recherche un ou une chef de rang dynamique professionnelle et volontaire si vous avez ces critères et vous voulez évoluerez sur une entreprise familiale vous pouvez me joindre au *********...
Apporte la carte, la carte des vins, la carte des desserts. GÉNÉRAL EMPLOI, réseau d'agences d'emploi généralistes situées à Villefranche sur Saône, Tignieu-Jameyzieu, Bourg-en-Bresse et Mâcon, recherche pour le compte de son agence de VIllefranche sur soane. Nous recherchons pour l'un de nos client...
L’établissement MAISON Grand Large basé à Décines-Charpieu (69) recherche un(e) Chef de rang H/F. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Restaurant Familial traditionnel depuis plus de 26 ans. Encadrer une équipe de commis. ...
VALORISEZ VOTRE PARCOURS EN REJOIGNANT NOTRE CLIENT Nos avantages : – Au sein du groupe ABOUTIR EMPLOI, le recrutement est rapide : nous nous engageons à vous rappeler dans les meilleurs délais – Participation au bénéfice, mutuelle, prime annuelle, – Possibilité de primes de parrainage et prime anni...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Mon rôle est de satisfaire le client, de susciter l’augmentation des ventes, de fidéliser et de conquérir de nouveaux clients mais également de respecter les règles d’hygiène et de sécurité ainsi que les normes réglementaires en vigueur pour les débits de boisson. Lieu convivial et pluriel de 70 cou...
Gérer votre carré de salle, avec une qualité de service digne des processus de nos. Antonio & Marco, c’est l’histoire de 2 frères issus de la famiglia Morreale, une famille de. Depuis tout petit, ce rêve de créer leur propre pizzeria était une. Après avoir étudié à l’institut Paul Bocuse, ils décide...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes