RésuméAide Cuisinier H/F, 69700 Échalas, Alternance, 4 mois, Temps plein. Secteur : SantéFonction : Cuisinier en collectivitéSalaire : 1 700 à 1 900 € par moisAvantages : avantage nature repasEntreprise : Résidence Les MoussièresL'entrepriseLe groupe Colisée en quelques mots : Chez Colisée, nous som...
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats.Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un g...
L'aide de cuisine exécute des tâches préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons. ...
COS (voyages, billetterie, culture, loisirs, aides sociales),. ...
Emploi Aide cuisinier (H/F) - Lieu: Saint-Didier-au-Mont-d'Or (69) - Auvergne-Rhône-Alpes - Contrat: Intérim. Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Assister le cuisinier dans la gestion courante du restaurant. Assister le cuisinier dans la confection et la présentati...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Expérience antérieure en tant qu'agent de restauration dans un environnement professionnel \n - Capacité à travailler efficacement sous pression \n - Sens aigu de l'organisation et de l'hygiène \n - Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe \n\n\nDans le cadre de sa politique diver...
Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Expérience dans la manipulati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes