Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop. Utilisation habile et précise des couteaux et des techniques de coupe pour garantir des sushis esthétiques et délicieux. ...
Nous recherchons pour nos cuisines des Chefs de Partie et des Commis etpour le Service des serveurs polyvalents. Le CasinoLe Lyon Vert, fleuron du Groupe Partouche, situé dans l’Ouest Lyonnais à 10 mnde Lyon, va offrir prochainement de nouvelles offres de restauration dans desespaces entièrement ref...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous voulez vous lancer dans une nouvelle aventure ?\n\nAlors ce poste est fait pour vous ! N'hésitez plus et postulez en ligne ou appelez-nous !\n\n\nVos avantages Manpower :\n Un CE et un CCE pour : \n - partir en vacances,\n - des chèques-vacances, des chèques-lire,\n - des bons cadeaux po...
Vous avez une première expérience dans la préparation de commande vocale et vous êtes disponible sur de la durée ? Vous acceptez de faire de la préparation de viande et d'alcool ?\n\nA l'aide du système commande vocale, vous effectuez le picking des articles commandés par les magasins dans le respec...
Manpower L'ARBRESLE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Préparateur de commandes (H/F)\n \n - rassemblement des produits commandés \n - emballage et garnissage des colis \n - contrôle de la conformité des produits à livrer\n - chargement sur le véhicule de trans...
Vos missions : - Préparer les commandes selon les bons de commandes - Emballer et conditionner les produits- Gérer les stocks et s'assurer de la disponibilité des produits et du bon approvisionnement auprès des fournisseurs- Respecter les règles de sécurité et d'hygiène. Votre agence Domino RH Missi...
Ses responsabilités principales sont les suivantes : \n - Organiser et superviser la production culinaire en tenant compte des différents modes de distribution \n - Assurer la qualité et la présentation des plats produits, ainsi que leur mise en valeur \n - Participer activement à la production culi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes