Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
En particulier, le chef de service pédagogie est responsable de la formation initiale des nouveaux instructeurs de l'école (une dizaine par an), et de l'organisation de visites périodiques de cours. Au-delà de stages d'adaptation à l'emploi, généralement de courte durée, le niveau des formations dél...
De formation Ingénieur ou diplômé universitaire de niveau Master 2 dans le domaine de la géologie/pédologie, de la pollution des sols, de la gestion des déblais, ou de l’aménagement du territoire, vous justifiez idéalement d’une expérience de 8 à 10 ans minimum en bureau d’études ou en entreprise de...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Partic...
Dans le cadre du développement du service de maitrise d’œuvre urbaine d’Ingerop (18 personnes), nous sommes à la recherche d’un adjoint au chef de service génie urbain qui sera en capacité de seconder le chef de service et d’incarner les enjeux multiples de l’aménagement urbain contemporain. Encadre...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Il seconde la cheffe de service sur un périmètre technique et/ou fonctionnel selon le profil, organise et suit les affaires, participe à la définition et la mise en oeuvre de la stratégie commerciale, participe au management des équipes (une trentaine de personne), participe à l'animation métier et ...
Le responsable du PUC de la DDFIP de l’Aube est en charge du pilotage stratégique des missions de ses services et assume la déclinaison des orientations nationales et locales. Service de catégorie CSA HEA 1, le PUC de la DDFIP l'Aube regroupe l’ensemble des services du contrôle fiscal du département...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes