Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Nous nous efforçons de construire et d’entretenir continuellement ...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Fondé par deux chefs passionnés, dont un reste aux commandes, notre restaurant est reconnu pour sa créativité et son engagement envers la qualité. Nous cherchons à intégrer un talent capable de gérer un haut volume de service tout en préservant l'élégance et la finesse de notre offre culinaire. Main...
Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration dans un centre pénitencier et basé à Valence (26000), 2 Chefs de cuisine (H/F) en intérim en vu d'embauche en CDI. Notre client est une entre...
Chef cuisinier restaurant Nat et LauGestion des stocks, Commandes fournisseurs,Élaboration de la carte, équipe de cuisine 5 personnes en haute saison. Chef de cuisine à Restaurant LE SPRITZGestion et organisation de la cuisine. Chef de cuisine : les jardins intérieursAccueil de groupes , séminaires,...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Chef de cuisineGestion de la cuisineEntretien rapideSaison 2024 ou CDI. ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide nos actions au quotidien autour de 3 piliers : faire progresser la qualité de vie des séniors, améliore...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes