Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Brison-Saint-Innocent (73) en contrat. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Lait qui offre tous les jours des produits laitiers sains et savoureux aurpès de la GMS, un Alternant (H/F) Chef de Secteur GMS dans le cadre d'un. Au sein de la Division Beurres et crèmes, spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits de petite crèmerie, à marques Président, L...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes