Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences.Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimair...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Description du poste et Missions .Sous la responsabilité du responsable de ligne de production :.Vous élaborez les plannings de fabrication des produits finis dans un souci d’optimisation de la production en s’assurant de disposer des ressources nécessaires (hommes, matières, machines): .Vous êtes r...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Description du poste et Missions .Nous recherchons pour notre usine d'Etoile sur Rhône (Valence - ) spécialisée dans la production de pâtisserie industrielle, un(e) :.TECHNICIEN QUALITE D'UNE LIGNE DE PRODUCTION H/F (TECHNICIEN PRODUIT).Rattaché(e) au responsable d’une ligne de production, vous êtes...
Description du poste et Missions .Sous la responsabilité du Responsable de Ligne, vous intervenez en tant que « conducteur de machines ».Vous assurez la conduite d'une ou plusieurs machines sur une ligne de production en respectant les instructions, les critères d'hygiène, de productivité, de qualit...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes