Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Le Roncemay recherche un/une chef de partie. Mise en place- Envoi des commandes- Supervison des préparations. ...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Fermé le dimanche Vos horaires seront : 7h30 / 15h30 du lundi au vendredi et 9h / 15h le samedi En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vos missions seront : - Être en charge de l'entrée du jour - Réaliser les épluchages de légumes et les découpes - Mettre en place les diver...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents. Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats. Ciel c'est à la fois, un resto authentique proposant une cuisine simple de saison et un bar pour profiter d'une des plus belles vues des massifs de la région. Accès gratuit à la salle de sport de...
Description de l'offre : L’établissement Chateau de la Commanderie basé à Eybens (38) recherche un(e) Chef de partie H/F. Description de l'établissement : Le Château de la Commanderie est un hôtel de charme situé à 10 minutes de Grenoble. Coordination avec l'équipe : Travailler en étroite collaborat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes