Suivre la sortie des plats de la cuisine selon les bons de commandes. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne,établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort :Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Nous recherchons un Serveur (H/F)...
Dans le cadre de son développement, nous recherchonsun(e) Barman/Barmaid. ...
Si vous êtes de nature organisée et ordonnée, vous savez manipuler les engins de levage et vous aimez le travail d'équipe, vous recherchez un poste de cariste et conducteur de chariot élévateur avec de la préparation de commande (h/f), lisez la suite vous êtes certainement la personne que l'on reche...
Effectuer et/ou vérifier le contrôle pondéral des colis par rapport aux normes prescrites et corriger les écarts (ajout ou suppression de titres non-conformes), Travail en équipe en 2*8 (matin / après-midi) 65€ + Ticket Restaurant + Primes (13ème mois; prime équipe) sous conditions d'anciennet...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais , un Employé de Restauration H/F. Type de contrat: Intérim/ L...
Le campus propose des formations de.BTS à BAC+5, en alternance ou en initiale,.Rejoignez un campus dynamique qui compte plus de 1600 étudiants.Un emploi? Une formation ? Pourquoi pas les deux ? .En partenariat avec l' un hôtel situé sur Vannes recherche un.Alternance pour la rentrée 2024.Accueillir...
Cette entreprise est un établissement proposant des services de restauration et de bar, mettant l'accent sur la qualité et le professionnalisme. Coordonner l'activité de l'équipe de salle pour garantir un service de qualité. Expérience avérée en tant que Chef de Rang, l'expérience gastronomique est ...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes