Supermarché indépendant de centre ville , recherche pour accompagner son développement un : Chef de rayon Charcuterie Fromage (H/F). ...
Les fromages sont retournés dans leur faisselle manuellement, fromages par fromages pour garantir une régularité de forme et de qualité. Les fromages sont retournés dans leur faisselle manuellement, fromages par fromages pour garantir une régularité de forme et de qualité. Rattaché au responsable du...
Rejoignez-nous pour participer à la valorisation du lait de nos éleveurs et contribuer à la réussite de nos marques ! Soignon et son iconique bûche de chèvre, fromage le plus acheté en GMS ; Grand Fermage et son fameux beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier ; Pavé d’Affinois et sa forme cubique u...
Le magasin Intermarché de Vizille, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie - Fromagerie en recrutant. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
H/F, vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau d'accueil , de conseil et de satisfaction des clients. Nous sommes un cabinet de recrutement spécialisé dans la grande distribution. Vous êtes responsable du respect des normes et regrave;gles d'hygiegrave;ne ...
En plus de votre formation, votre expérience réussi agrave; ce poste sera un atout essentiel, vous êtes issu de la grande distribution alimentaire en supermarché ou hypermarché, H/F de terrain, avec une tregrave;s forte connaissance produit, véritable commerccedil;ant soucieux des résultats économiq...
Nous rejoindre, c’est rejoindre l’un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs.En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes