Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recrutons pour l’un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective en Hôpital à ST JULIEN DE RATZ un employé(e) de restauration (H/F). Description du poste et Missions. Respecter les règles de sécurité. Merci de nous envoyer votre CV par mail si cette offre vous intére...
Horaires en coupures Travail du lundi au vendredi, pas de week-endPossibilité d'embauche en CDI après 3 mois de contrat en interimSous la responsabilité du Chef-Gérant, vos missions sont les suivantes : - Maintenance et hygiène des locaux- Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à. ...
L'agence ERGALIS de Colombe () recherche pour un de ses clients : UN AGENT DE NETTOYAGE H/F Votre mission : Assurer le nettoyage des bureaux (balayage, aspirateur, dépoussiérage, vidage des poubelles. Vous avez une première expérience en tant que agent de nettoyage. Vous avez une première expérience...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Agence IHL Intérim à Vaulx-Milieu recrute Plongeur en Restauration H/F pour le lancement de la saison estivale 2024. Expérience préalable en tant que plongeur en restauration souhaitée. ...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Notre client (une agence de restauration) recherche un/une "Cuisinier de collectivité" à Monestier-de-Clermont pour la période du 3 juin au 14 juin. Avec un contrat d'intérim, vous êtes payé par heure travaillée et vous percevez aussi : + 10% de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission. Ave...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes