Titulaire d’unCAP/BEP ou BAC pro cuisine, vous justifiez d’une expérience de 3 à 5 ansminimum en cuisine. Côté restauration, aprèsces importants travaux, le Casino d’Annemasse propose à sa clientèle, unecuisine bistronomique dans son nouvel espace Brasserie, Bar, Lounge etTerrasse. En tant que vérit...
Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans la production culinaire, l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
Profil attendu : Second(e) de cuisine confirmé(e), ayant une expérience en cuisine gastronomique et pâtisserie, disponible pour travailler en horaires coupés. Organiser et superviser le travail de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. Compréhension de toutes les règles d'hygiène en cuisine. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
En collaboration avec un autre second de cuisine, il/elle assiste le chef de cuisine et répond aux missions décrites ci-dessous. Au sein du collège, vous participez, avec le chef de cuisine et un autre second, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous contribuez et coordonnez le n...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes