Notre Groupe propose tout au long de l’année à notre clientèledes activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous. Le Casino est actuellement en cours derénovation et d’agrandissement afin de proposer un établissement neuf,dynamique et à la hauteur des exigences de ses clients. Au-de...
Le restaurant gastronomique étoilé Le Refuge des Gourmets du chef Hubert Chanove basé à Machilly (74) recherche un(e) Chef de partie H/F. Depuis 1989, le Refuge des Gourmets incarne une histoire familiale imprégnée de passion et de dévouement, initiée par Florence et Jean-Marie Chanove. Aujourd'hui,...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le demi chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette derniè...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes