Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Connaissance et maitrise de l’utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l’administration départementale repose sur l’engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Située à Tain l'Hermitage, l'entreprise SAVIEL est spécialisée dans la transformation de viande : saucisses, brochettes, ribs ou encoreboulettes de viande !. Surveiller l'approvisionnement des lignes de production et de conditionnement. Avec ce job Adéquat, pas de risque de te viander, les débutants...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !. Des conseils d’experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux per...
Adecco recherche pour l'un de ses clients basé au Péage de Roussillon un SECOND DE CUISINE (H/F). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Guide de...
Expérience en tant que chef(fe) de partie ou demi chef(fe) de partie de restaurant gastronomique, avec des connaissances approfondies des techniques de base. Notre cuisine créative, véritable ode à la nature, s'inspire des cueillettes sauvages d'herbes, de fleurs et de champignons et également des l...
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans l'accompagnement de personnes en situation de handicap, un cuisinier F/H. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes