Nous recherchons un Apprenti Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de cuisine. Fonctions :- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement- Assurer la qualité des plats servis- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Collaborer avec l'équipe ...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Nous recrutons un alternant cuisinier H/F pour notre site basé à Valence. L'apprentissage des techniques de cuisine de base,. Un contrat d’apprentissage de 1 ou 2 an(s) basé à. ...
Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Descriptif du postePourquoi pas vous ? Rattaché(e) au service Petit-Déjeuner, vos missions seront les suivantes :Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable d’un petit-déjeuner à la française ! Vous prendrez part à la mise en place du buffet, à...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes