En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Annecy recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine (H/F). Vous possédez des techniques culinaires et des outils de gestion,. Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au lon...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Profil recherché : Un plongeur H/F dynamique et rigoureux, capable de prendre soin de notre cuisine comme si c'était la sienne. ...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Hosco propose des opportunités d'emploi dans plus de 80 pays à travers le monde. Que vous recherchiez un contrat ...
Notre partenaire, un restaurant traditionnel renommé, est à la recherche d'un cuisinier H/Fen contrat CDI. Nous cherchons un cuisinier H/F organisé(e), rigoureux(se), passionné(e) et réactif(ve), appréciant le travail en équipe. ...
Pour ce poste d’employé·e de restauration/ allotissement en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h30 à 15h15. Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e employé·e de restauration/ allotissement à Samoëns (74). Au sein d’une cuis...
Serveur (CDD Juillet-Août 2024) (PARIS 16e) H/F. ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
Vous réalisez des opérations de traitements et cuisez les viandes et les légumes dans le respect des délais impartis, sous la supervision du chef ou du second de cuisine. Connaissance des règles de l’art culinaire et des techniques de fabrication propres à la restauration collective (volumes importa...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes