Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
L'agence RAS de Bourg Lés Valence recherche pour l'un de ses clients des préparateurs de commandes (H/F). Vous serez en charge de la préparation de commandes pour la livraison auprès des bouchers, GMS…. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emplo...
Nous recherchons un(e) préparateur(trice) de commandes avec CACES 1B chez un de nos clients pour son magasin de bricolage. Prêt à aider les clients à concrétiser leurs projets de construction et de rénovation. Préparations des commandes avec CACES 1B. Approvisionnement des rayons en produits, étique...
Votre Agence DOMINO MISSIONS Valence / Montélimar recherche pour l'un de ses clients des Préparateurs de Commandes H/ F. Vous possédez une première expérience dans la préparation de commandes. Vous êtes sensibilisé(e) aux règles d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires. Le groupe Domino RH ...
Depuis près de 50 ans, BUT innove et se développe et est devenu aujourd'hui le 1er réseau d'équipement de la maison en France avec 330 magasins.BUT n'a cessé de se développer en prenant en compte les évolutions de la distribution moderne.De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l'é...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.L'agence RAS de Bourg Lés Valence recherche pour l'un de ses clients des CO...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes