Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'un créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires, cette opportunité est pour vous. Supervise...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe decuisine, la conception des menus, les commandes. Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisinepour les préparations culinaires du restaurant en secteurentreprise. Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votreCAP/BE...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. Titulaire d’un diplôme ou une certification en cuisine (CAP, Titre professionnel). Tu es un⋅e cuisinier⋅ère passionné⋅e qui aime cuisiner des plats conviviaux...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. Gestion de l'organisation et de la répartition des tâches, de la planification des horaires de travail, des jours de repos et des congés en accord avec...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes