Nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la logistique et la préparation de commande, basé à Laudun L'ardoise, des préparateurs de commandes H/F avec le CACES 1B. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Sous la responsabilité du manager de zone, vous devrais conditionner des co...
Notre pub Au bureau à Cernay recrute un Serveur expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Deviens apprenti(e) Cuisinier(ère) à Lyon : le CFA des Chefs et Clariane t'offrent tous les ingrédients pour passer pro en cuisine dans des conditions privilégiées !. ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de la logistique. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Notre agence INSIDE STAFFING by ADEQUAT -...
Notre agence Adéquat de Montélimar recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) possibilité de CDI, plein temps. ...
L'agence Adecco Bagnols-sur-Cèze recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Restauration collective, en Intérim à temps partiel un Employé de restauration collective (H/F). En tant qu'Employé de restauration collective (H/F), vos missions comprendront de l'aide en cuisine, au service ...
Au milieu des oliviers, des vignobles et des arbres fruitiers profitez de notre terrasse panoramique ombragée sur toute la plaine du Comtat. L'établissement Les Geraniums basé à Le Barroux (84) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuis...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes