Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Le Barman/Serveur assure l’accueil de la clientèle dans le point de vente selon les procédures établies par celui-ci. ...
Vous êtes passionné(e) par la nourriture et vous avez le sens du service client ?\n\nVous avez envie de rejoindre une équipe où règne la bonne humeur et où chaque jour est une nouvelle aventure culinaire ? Alors ne cherchez plus, Manpower Morez recherche pour un de ses clients un(e) vendeur(se) trai...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveurbanquet. ...
Nous recherchons un(e) Chef Barman/Barmaid. Vous avez la responsabilité d'élaborer la carte des cocktails, imaginer de nouvelles créations, fidéliser vos clients et encadrer votre équipe de barmen/barmaid. ...
Vous préparez un diplôme (bac ou plus) dans le domaine HSE et vous avez une réelle envie d’apprendre, alors postulez au poste de Animateur Santé Sécurité en alternance. ...
Devenez notre prochain plongeur H/F, un poste clé en contact avec la cuisine et la salle, ne nécessitant pas de faire du service. Nous accompagnons chaque parcours : même non diplômé, un premier poste de plongeur peut ainsi évoluer vers un métier en cuisine, seules comptent votre motivation et lenvi...
Accueil et accompagnement des personnes âgées Grade(s) recherché(s) Animateur. Animateur principal de 2ème classe. Animateur principal de 1ère classe. CCAS, réseaux d'animateurs, collectifs associatifs, etc ;. ...
STAGES - ANIMATEUR (TRICE) COMMERCIALE (06 / 83 / 13 / 84 / 04). CAUDALIE recherche plusieurs stagiaires Animateur(rice) Commercial(e) (H/F) sur les départements 06 / 83 / 13 / 84 / 04. Rattaché(e) au Responsable des Ventes, en tant que stagiaire Animateur(rice) Commercial(e), vous représentez la ma...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes