Les desserts n’ont pas de secret pour vous ? Vous voulez les travailler selon les règles de l’art ? Vous fourmillez d’idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d’entreprendre ?.Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives.Chez nous, travaillez avec plaisir et mettez la main à...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Leclerc de Nice St Isidore emploie 270 salarié(e)s dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution f...
Installé à Menton depuis 2006 avec sa famille, le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur.Bien plus qu'un restaurant, le Mirazur c'est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature.Depuis sa terre natale l'Argentine, jusqu'à ses te...
L’Agence Intérim Working Spirit recherche un .Pâtissier en Grande Distribution.Préparer et confectionner des produits de pâtisseries, confiseries, chocolateries , glaceries, viennoiseries de grandes surfaces, selon les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaires.Confectionner des préparations salé...
Depuis 1997, Isa Développement s'invite chez les professionnelsen proposant des services de qualités adaptés à leurs besoins, touten conservant ses valeurs familiales et humaines.Isa Développement compte à l'heure actuelle plus de 40agences capables d'intervenir dans tous les secteurs d'activité, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes